Willkommen beim Turnverein Lörrach 1984 e.V.

Mit vielen neuen Kursen in den Frühling starten! Infos unter "Aktuelles"

Ob Jung oder Alt, keiner macht im TV Lörrach vor`m Turnen halt!

Bereits seit 35 Jahren wächst der Turnverein Lörrach stetig. Im Dezeber 2018 besuchten 400 Mitglieder eine der 11 Kinder- und Jugendgruppen, der 2 Gymweltgruppen oder der 8 Kurse. Unser Angebot bieten wir in beiden Hallen der Theodor- Heuss Realschule, in der Gymnastikhalle der Friedolinschule, im Parkschwimmbad Lörrach und im Hallenbad an.

Viele unserer Gymweltangebote wurden durch das Qualitätssiegel des Deutschen Turner Bund "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet.

Bildergebnis für pluspunkt gesundheit

Unsere Wettkampfabteilung tritt regelmäßig an den Wettkämpfen und Tests im Gau und im Land mit Erfolg an.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kennenlernen unseres Vereins und würden uns freuen, Sie bald als Mitglied begrüßen zu dürfen, denn...

...Im Verein ist Sport am Schönsten!